Wednesday, July 13, 2011

Viaje sensorial por las cocinas de la fachada atlántica

Foto tomada frente a la Isla de Salvora. En este litoral los atardeceres son espectaculares.



En los próximos posts vamos a viajar por las dos provincias gallegas bañadas por el Atlántico para descubrir restaurantes donde la materia prima, la técnica, la presentación y la atención en el servicio los hacen visitas obligadas para los amantes de la gastronomía de calidad.

Como adelanto del primero de los dos especiales que estamos preparando expondremos las memorables experiencias vividas en los restaurantes (en lista geográfica de norte a sur):

Casa de Comestibles de La Coruña

Pedro Roca de Santiago de Compostela

Pandemonium de Cambados

Marisquería d'Berto de O Grove

Maruja Limón de Vigo


Y en el segundo especial, entre otros, A Casa dos Martínez de Padrón, Culler de Pau de San Vicente do Grove, Pepe Vieira de Raxo, Pepe Solla de Poio o Eirado da Leña de Pontevedra.

Esperamos que sepamos transmitiros a través de este pequeño rincón lo mucho que nos hicieron disfrutar este grupo de enamorados de su oficio, que con su magia engendrada entre cazos, salsas y pucheros nos recrearon este viaje sensorial. Y sabemos que no están todos los que son… pero son todos los que están.

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